醉臥蒼山

Just another WordPress.com weblog

阿部 寬 X 上杉 謙信 後續 五月 2, 2009

Filed under: 漫談日劇 — 平 @ 1:43 下午


看了幾集[天地人]總是有些提不起精神可能戰爭場面太少之故,那些虛幻過場實在太"虛幻"有些沒有勁.

剛看到謙信過世了阿部 寬的演出算是中規中矩吧,說的是兼續和景勝的故事還來個"春日山學園偶像戀愛劇場"阿部的表演空間有限還是可以理解的.
跟著希望他在[白之春]和波兒小妹妹有更好的表現.

只是手取川之強襲竟然以下雨來解釋織田的失敗實在對我而言真是太過牽強.本來是聽到天宮-七尾城竟然陷落後軍心渙散被越後的鐵騎一蹴而散罷了.謙信可不是諏訪四郎,當然信玄也不是.把四千鐵炮擺出來就會取勝嗎?弄不好只會成為餌食.

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s