醉臥蒼山

Just another WordPress.com weblog

如斯錯愛. 十二月 12, 2008

Filed under: 笑忒瘋癲 — 平 @ 11:29 下午

有印象姓倪的人才兩位,剛好是父子,當然他們不認識我(笑).

大倪先生我素來景仰,他的大作我自中學以來每隔兩三年會翻覽一遍,仍是津津有味,難得他老還叫人要看可以上網去看(貌似版權早就斷了),端是一位逍遙人也.

倪小子早在十幾年前我就認為他不是個人物,他連一個君子之爭的機會也沒有膽量去面對,硬是把人逼到要遠走他方,相信如果他在廣州碰到劉先生生活寫意時不知又做何想呢?所以查先生在某本小說中甚贊小倪,我看到了就不以為然.
今天能得一絕代佳人如斯錯愛.試問他何德何能?

老衛你快些招吧,當年你南逃時是不是挾了件貌似根正苗紅的小子為人質?(笑)

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s