醉臥蒼山

Just another WordPress.com weblog

混亂的House 十一月 8, 2008

Filed under: 電視迷情 — 平 @ 12:18 上午

混亂的House

我說的是電視劇啦.

B大台的英文台2230hrs在播[House]第三季沒有想到第三季的伏線Dr. House被控告吸毒﹑藏毒﹑販毒案竟然真的戲劇性的被Dr. Cuddy一個晃招給了結了真是如港俗語[做劇咁做].呵呵
為什麼說混亂呢?是本人前一陣子在混亂中,因為B大台的英文台在播第三季和重播第二季,網上又有最新的第五季,跟著前一陣子收下了整套的第四季,結果我有意無意的把不同時空的四個季的劇情混起來看,不亦樂乎,現在一口氣看完第四季後未來還要糾纏在三季同發的劇情中混,反而很想看看第一季.

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s