醉臥蒼山

Just another WordPress.com weblog

阿部 寬 X 上杉 謙信 八月 27, 2008

Filed under: 漫談日劇 — 平 @ 7:19 下午

我一向是阿部 寬的捧場客,不論是在桑野 信介身上尋到不少影子還是為了捧韮沢 勝利的場去看CHANGE,當然看完後寺尾 聰的演出亦令人激賞.
剛才看到[天地人]的主頁資料竟然是由阿部 寬出演上杉 謙信,即時令我的興趣倍增,老實說我一向對直江 兼續這一位歷史人物不甚感冒,覺得他名過於實.所以對[天地人]也是興趣普普,現在有阿部 寬和常盤 貴子(於船…典型的姊弟戀??)的出演頓時令我多了很多期待.

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s