醉臥蒼山

Just another WordPress.com weblog

壯哉!!! 六月 21, 2008

Filed under: 笑忒瘋癲 — 平 @ 12:11 上午

壯哉!!!向民國的海巡署致敬.
保釣繞島 海巡抗日強力護航
有朋友說"有甚麼用?又上不了島,上了島讓你拆了燈塔,降了他旗又有用嗎?轉個頭人家又來個還原大法.哈哈,我覺得就是有用.你不去,他又不去,漸漸的人們會很容易忘了這件事,這個島就是人家的了.到時去要回來真的要"不惜一戰"嗎?(劉揆好樣的!)戰爭喔,不是好玩的.這一次民國政府這麼懂時機,這麼有勇氣,真令國人為之一振.那一班共和國衛士們真是一面土灰,難道我們中國人真是內鬥一流,外鬥九流.連自家人的船被人撞破了,屁都不敢放一個.

月底日本海上自衛隊「漣」號驅逐艦會開進廣東湛江軍港,TMD.為什麼不直接開進去旅順大連,趕泥羊.
“中日軍艦互訪"我干!記住了人家那是自稱"自衛隊",是你自己送上門稱他做"軍"艦的.

廣告
 

2 Responses to “壯哉!!!”

  1. Says:

    也不只是石油問題漁權﹑經濟海域等等都是問題,但是北京那些人好像越來越腳軟現在連春曉油田也可以讓人家插進來分油,簡直是喪權辱國,記下那個日子看他們怎麼樣向的後人交代.

  2. 雅樹 Says:

    說穿了還不就是為了海底的石油嗎。
    只要石油還是主要能源,
    哪個國家掌控石油,就等於掌控其他國家的經濟命脈。

    (..)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s