醉臥蒼山

Just another WordPress.com weblog

五星物語(F.S.S.)中文版第12集 六月 24, 2007

Filed under: 漫畫動畫 — 平 @ 12:14 上午

終於都出中文版了
封面是克莉斯汀.碧

令人憐惜的少女雖然可以算是星團前十名騎士之一,她注定和費摩爾帝 戴·古的花壇上不可能開出花朵,但她依然守護著這一位暗中認定了她的男人.


令人嘆息的一對

最干的是在旺角買完書出商場一轉彎那家書報攤竟然比我買時便宜2元(我那家已然是9折了….干!)

就算是你已然看了"網上版"的FSS 12 不用遲疑掏錢買吧.因為"網上版"中間有好幾處是不見的,以前就有些懷疑為甚麼故事有些怪忸的.
所以如果你一向有收藏,這本書是很值得買的.本集是12集中最厚的,內容也十分豐富.
寇拉斯暴風三王女強勢出場,星團最怪組合(最強Fatima之一+最強MH-KOG+星團最弱少女騎士)也出場了.(這是甚麼組合永野最大的惡搞,把KOG弄成那德性.)還有星團最強之下顎……..
無敵的四大王女一個字"強"
似乎迪普雷,蒔子,佳寇等少男組合未活躍前仍然是一眾暴女亂鬥中.
只有約翰和戴·古在苦苦支撐.
背面是卡蓮

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s