醉臥蒼山

Just another WordPress.com weblog

二零零九年大河劇【天地人】~直江兼續-初章 四月 28, 2007

Filed under: 漫談日劇 — 平 @ 12:02 上午

改編自火坂雅志的同名小說描述直江兼續一生的大河劇【天地人】在零九年放送.

http://www.nhk.or.jp/niigata/2009taiga.html

終於來一次上杉系的了,不過不拍謙信拍景勝也不錯誰知道是兼續,當然娛樂性一定是兼續比景勝高啦.(汗)

到時兼續,謙信,景勝,家康,船姬,還有慶次哥選角是誰了.期待.

不知道怎的大河劇沒有了西田敏行就好像缺少了甚麼,希望他會出演啦.


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s