醉臥蒼山

Just another WordPress.com weblog

初二遊記 二月 21, 2007

Filed under: 隨筆生活 — 平 @ 8:43 下午

初二去朋友家拜年,幾伙人一聚有人提議過深圳吃飯,反正是兩個站就到了,所以一行人就起行過關, 一到羅湖一望我傻了眼-有這麼冷清的羅湖嗎?

對於一向以來在人山人海的羅湖關中見縫扎針我來說簡直是奇跡,(別怪我大鄉里沒出過城CC)

去了樂園路那家上次光顧的酒家時因為沒有位子而要移師鳳凰路天天xx酒家略有些美中不足,但是那頓飯還可以.後來去了家水療中心按摩還真不賴,雖然是貴了30~40元不過技術和設施(足足5層)上可真是值回票價了.

晚上皇崗過關後上車30分鐘不用就到觀塘了,怪不得廿四小時通關後這麼多人上去消費了.

p.s.換RMB時如果有中銀戶口請直接在櫃員機提取RMB,當日我去時不論在火車站找換店還是在海關大樓找換店都是HK的中銀櫃員機匯率是最好的.

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s